你见过王菲的梳妆台吗?

时间:2019-03-25 10:28:35 来源:庄河资讯网 作者:匿名



昨天,王菲和李亚鹏的女儿李薇拍摄的第二部视频在互联网上播出。从视频中可以看出,9岁的李伟非常可爱,他的大眼睛和他的父亲李亚鹏都被简单地雕刻出来。

顽皮的侄子不仅模仿女明星的外表,还露出女王的梳妆台。

从视频中可以看出,日子里的梳妆台也充满了姿势。王菲的化妆品非常丰富,非常丰富,初步估计,王菲的化妆品有上百种,打开化妆品柜台绰绰有余,似乎46岁的王菲可以拥有如此细腻的肌肤,从精心维护。

2005年,王菲和李亚鹏结婚,逐渐淡出娱乐圈。 2006年5月,王菲生下了她最小的女儿李伟。 7月,两人带着女儿到美国治疗兔子的嘴唇,然后共同建立了“燕然基金会”,以关注患有唇腭裂的孩子。

2011年,王菲演唱了由她的丈夫李亚鹏主演的电影《将爱情进行到底》的主题曲《因为爱情》,并获得了更高的歌手学位。同年,王菲重新开始巡回演出,并在46场比赛中赢得5.5亿新台币。

然而令人惊讶的是,2013年9月,王菲和李亚鹏宣布他们已经正式结束了他们八年的婚姻,这令娱乐业感到震惊。更令人震惊的是,在2014年底,王菲和谢霆锋遭到抨击并多次报怀。这两个人在十一年后再次分手,这令人尴尬。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。