乌兰察布市黑狼养犬场

时间:2019-03-25 04:55:39 来源:庄河资讯网 作者:匿名



臀部中等长,呈锥形。

常见的陷阱是高臀部和陡峭的臀部。

树干的印象很强,而且不麻烦;胸部深而不宽,最低点到达肘部;从胸部的最低点到腹部,腹部的a-du线是光滑的;腹部的深度是中等的,既不是腹部也不是吊带。

一个常见的缺陷是胸部深度不够,腹部会出现在一些粗糙的非典型犬身上。

从上到上,腰部短而宽,强壮,向后逐渐倒圆;尾巴很结实,尾巴到达脚踝;在行动中,Malinois的尾巴抬起并伸展得很强,而不是形成一个钩子;狗被破坏或失踪被取消资格。

一个常见的问题是坏尾巴。

绒毛足以适应天气的变化;头部,耳朵和腿上的外套很短;脖子上的外套略长,形成围巾状的长发,以及尾巴和大腿后背;与身体保持一致。

应考虑Malinois外套的长度。

没有涂层长度是最正确的。

外套偏离标准a-du的条件包括:缺少绒毛和非常短的外套,如大丹犬或拳击手狗;一个在耳朵周围和前肢背面有明显羽毛的外套(头发非常长,已经从狗身上掉了下来)。

波浪外套是一种缺陷。

耳朵是黑色的。

面部颜色的缺陷包括:缺少黑色面罩,不完整的黑色面罩或黑色头部。

以下任何一个区域都缺乏黑色也是一个缺陷:耳朵周围,下巴和耳朵底部。

Malinois的工作日是其优秀品质的精髓。

这种狗在新环境中充满自信而不胆怯或沮丧;它可以容忍陌生人,但更喜欢它的老朋友;没有太多的攻击,它可以自然地保护其所有者和财产。 Malinois强烈希望上班,并迅速回应业主的订单。

不完美的网格是过度的惩罚。

总而言之,Malinois角色是:非常喜欢它的主人。

在《比利时牧羊犬的100年》中,Jean Marie Vansbutsele写道:“比利时牧羊犬......非常敏感。这比任何其他品种都要好。它也很有爱心。当陌生人接近时,Malinois应该有信心。

即使它没有给它必要的密码,也会对陌生人友善。

避免法官或拒绝测试的Malinois将受到惩罚。

这个缺陷可能导致缺乏培训,缺乏社交行为,缺乏联系,或与品种负面印象相关的遗传缺陷,因此这些狗没有价值。

缺点:惩罚程度必须基于狗的标准偏离程度以及狗的疏忽细节影响其工作能力的程度。

但是,它更适合狗。

雄性犬低于58厘米或高于69厘米,雌性犬低于53厘米或高于64厘米。

耳朵垂下或下垂一半。

两个或更多个上门齿与两个或更多个下切牙的下颚接合,所述下切牙不能接合。

短尾或截短。

非常凶猛或胆怯。

脚趾,胸部和鼻子上出现白点或霜斑。

耳朵,眼睑,鼻子周围和下颚缺乏黑色当比利时牧羊犬作为一个单独的品种出现时,一些狗被打破了。

尾巴的保留在1898年左右实施,但仍然存在拖尾现象。

天然尾矿可能与遗传有关,但这会在尾部产生分歧。

当这种(失败)在竞争领域不受欢迎时,法官必须理解这一缺陷。

Malinois顺利,自由,轻松地行走。从疲劳的角度来看,运动是精通的; Malinois轻轻地走路,它的腿从前面和后面都在一条线上。背线保持水平并与其运动方向平行; Malinois在运动时更喜欢用圆圈而不是直线。

Malinois的正确步态应与中间的角度一致。

在美国,有一种趋势是支持游戏中的极端步态,这已被证明对Malinois有害,因为它不是该品种的正确步骤。

在比利时牧羊犬的发展过程中,R。Pollet医生向我们描述的正确步态是“比利时牧羊犬活跃并且经常运动,而且看起来从不疲倦。

它反应迅速,自由,自信,??但不能永远夸大。Malinois的不良步态通常与其结构缺陷有关。

高位运动或步态(如直肩)和向前倾斜(由于身体不平衡)是该品种中两种最常见的运动缺陷。

Malinois的工作日是其优秀品质的精髓。

在挑马的过程中,主角应该注意其特点,这也很重要,因为优秀的马可以帮助主人做很多事情,包括工作,这些都是主要人应该注意的因此,仔细检查电网的特性非常重要。选择优秀的马狗也很重要,所以你也应该掌握其特性的知识。

这种狗在新环境中充满自信而不胆怯或沮丧;它可以容忍陌生人,但更喜欢它的老朋友;没有太多的攻击,它可以自然地保护其所有者和财产。 Malinois强烈希望上班,并迅速回应业主的订单。

不完美的网格是过度的惩罚。

联系手机:13686376068 [同步]


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。