莱山区第五小学:启动教师道德建设月

时间:2019-04-05 00:37:04 来源:庄河资讯网 作者:匿名



胶东在线9月25日(记者储宝健)近日,莱山区第五小学率领学校在学校的领导下开展“教师道德建设月”活动,以《教师职业法律法规》为主要学习内容,教师认真学习并写下相关记录和经验。本次活动的目的是从教学,诚信和教育中进一步加强教师文明,规范教学的专业意识。

莱山区第五小学始终把师德建设作为提高教师素质的首要任务。学校高度重视“师德建设月”活动的开展。充分发挥典型示范作用,大力营造尊重教师和教学的良好氛围。学校不仅建立了教师的道德建设队伍,还制定了教师道德的相关实施方案。在澄清目标,主题和具体方法步骤的同时,学校将帮助教师提高认识,提高他们的能力。要求各部门努力实现以学生为中心,以实际教学实施教学,以身作则,努力建设一支高尚德育,优秀企业的师资队伍。

通过对“师德建设月”活动的研究,教职员工进一步提高了依法治校,依法治教的意识,为教师的职业建立了荣耀感,增强了教师的意识。教师的责任和使命。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。